韩媒:李在明前秘书室长被发现在家中身亡

2023年03月10日17:10

来源:中国新闻网

  中新网3月10日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国最大在野党共同民主党党首李在明前秘书室长全某9日晚被发现死于家中。

  据报道,消防部门接到全某家属有关房门打不开的报警后赶赴现场,随后发现全某已死于家中。警方根据现场采集到的证据判断全某做出了极端选择。

  据了解,在现场发现了全某写下的6页左右的遗书。全某对有关自身的嫌疑表示冤枉,并在遗书中提到了李在明的名字。

  李在明任职城南市长时期,全某曾担任执行室长。李在明当选京畿道知事后,全某担任其首任秘书室长。后来,全某在京畿住宅都市公社任职经营企划本部长,前社长李宪郁卸任后,全某担任代理社长,并于去年12月底辞职。

  全某辞职后,因城南足球俱乐部赞助金疑惑而受到检方调查。检方认为全某介入NAVER向城南足球俱乐部提供赞助金的有关过程,认为全某是李在明的共犯,并对其展开调查。

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,