聊小蓝鞋和小足球,张继科与粉丝温暖互动

2017年12月15日17:58

来源:大河客户端

  大河报·大河财立方记者 段伟朵 文 白周峰 王亚鸽 摄影 张琮 孙贝 胡敬超 摄像

  15日下午,第二届河南省体育产业论坛作为2017(第十三届)大河财富中国论坛先行论坛,在郑州开幕。奥运冠军张继科现身,与广大迷妹们分享了一段专享的“粉丝时光”。

  今天上午11点左右,大河报官方微博、大河财立方微信公号发布了张继科要来郑州的消息,粉丝们纷纷留言,后台一片火爆。其中,出现概率最高的问题是暖心的问候,大家纷纷关注:“科老大,你的感冒好了吗?”

  互动中,张继科表示,胡辣汤有点辣,印象最深的河南美食烩面;他喜欢小蓝鞋是因为舒服,他喜欢了就会一直喜欢;小时候原本踢过一段时间足球,后来被爸爸要求学习乒乓球,现在看来爸爸的选择是对的;而河南体育产业发展,他则非常看好未来前景。


编辑:祝萍