只要雪下到位,啥姿势咱都会!来看河南交警花式"推车图"

2018年01月04日12:22

来源:大河客户端

  大河报·大河客户端记者 邵可强 图片来源于河南交警

  从1月2日起,我省各地陆续开始降雪,至1月4日我省大部分地区被大雪光顾到。未“雪”绸缪,1月2日起河南省公安厅交警总队就提前部署,要求河南交警全员上岗,迎战强降雪。

  据介绍,河南交警强化与气象、交通、高速公路经营管理单位等部门紧密协作,建立健全信息交换机制,及时获取雨雪、冰冻、雾霾恶劣天气预报信息。

  视情况及时启动应急机制,确保快速发现、快速预警、快速提示、快速采取管控措施,强化应急预警、强化隐患治理、强化巡查调度、强化路面管控。并要求全省各级交管负责人靠前指挥,及时沟通协调相关部门、相邻地区做好协作配合,形成工作合力,路警联动,全力迎战强降雪。

  昨夜今晨,我省大部分地区迎来强降雪,哪里下雪哪里就有河南交警,哪里雪下的大就有河南交警。今天,大河客户端记者梳理一组,大雪中河南交警除雪保通的“推车图”,如果哪一张图让你感动了,不妨点个赞!

编辑:张黎光