谢霆锋厌倦韩流崇尚男星素颜 网友点名古天乐吴奇隆张桐

2018年07月25日08:19

来源:大河网

  最近几年中国的娱乐圈好像突然都以韩风风格为灯塔,遍地都是韩风小鲜肉,过于阴柔、没有男子该有的阳刚硬朗,很多小鲜肉甚至到了不化妆不出境的境界,让人瞠目结舌。痛定沉思,堂堂男子汉什么时候变得比女生还爱化妆,言行举止间充满了少了一些霸气和刚硬。

  近日,一向以冷峻,坚毅,刚强形象示人的谢霆锋在节目中不禁感叹如今太多人盲目追崇“韩风”,以至于越来越多人随波逐流,没有主见,没有男性该有的荷尔蒙,有损作为男子汉该有的特质。他直言厌恶韩风,并认为荷尔蒙十足的男人,身上就该有种霸气,就该有男人该有的英气。

  此言一出,引来众多网友热议,不少网友表示赞同,对化浓妆,言行举止阴柔的男子毫无好感,娱乐圈如今的小鲜肉缺少了阳光之气。还有网友直接点名标准男人该有的样子,应该像古天乐,吴奇隆,吴京,张桐那样。

  先来看看刚刚说的谢霆锋。出道多年拥有多重身份,他是歌手、是演员,是大厨,不论哪种身份,他都争取做到极致。明明长了一张俊朗帅气的脸,偏偏要靠才华。多年来,出现在荧幕上的他,一直以来都素颜示人,电影中的危险动作都自己亲自完成,16岁出道就为了替父还债,多年在娱乐圈打拼,终于干出一番事业和成就。他的身上就有一种与生俱来的霸气。

  古天乐是我们的不老男神,古天乐这个名字就是男人的符号。曾经拥有一张连女生都无比羡慕的白嫩脸蛋的他,为了省去化妆的烦恼,于是天天晒太阳,做美黑,愣是变成了一张“包公脸”,但也因此让他变得更加有男人味。说起他的剧中形象,从1993年《神雕侠侣》中的杨过,到2008年《保持通话》中的阿邦,到2013年《扫毒》中的苏建秋,再到2016年的《使徒行者》,以及最近的《犯罪现场》,每一部电影,每一个经典的角色,既诠释了古天乐本人精彩的演技,又把骨子里刚健阳刚的本性和角色完美的结合,让我们更好的认识了他。

  吴奇隆,大家毫不陌生的四爷,他年轻时以英气十足的形象霸屏演绎,纯粹的男人气概,酷酷的派头,一度被迷妹尖叫追捧。《步步惊心》的四爷更是形象的表达了本性,打造了霸气男人的标签。如今,提起吴奇隆,谁不拇指称赞真男人!

  吴京,一部《战狼》如一枚巨石震醒了电影界,彻底扭转了电影圈那些所谓靠流量、靠颜值小鲜肉来拉动票房的局面,实力打脸当时“电影我们是去看idol的,有颜就够了,剧情不重要”等言论!在热血战火的剧集中,满满的荷尔蒙扑面而来,而生活中的吴京,即便不打粉底、不化眼线、不抹口红 不化妆,照样囊括千万粉丝,这才是男人该有的样子!

  提起张桐,大家最先想到的就是被提名为“视帝”的陈树湘形象,他慷慨激昂,英勇无畏。张桐以热血沸腾的铁血男儿魏和尚形象被大家所熟知,戏外的他低调,但热心公益;没有流量,但用角色征服观众。无论是戏里还是戏外,你看到的张桐就是一个硬气担当,敢作敢为、不做作、不退缩真实的男人。

  男人作为一种独特的角色,应该有自己独特的格调,敢于坚守自我,勇敢坚强,率性坦荡,兼具海纳百川的胸怀。用自己的独特魅力和优秀作品吸引群众的目光和关注,以正能量引导娱乐圈,甚至整个社会。

编辑:张馨予