郑州在路口试行伸缩护栏 听听交警、市民都是怎么说的?

2018年08月04日10:50

来源:大河网


  大河网讯 “红灯停绿灯行”,这句交通标语耳熟能详,不过在生活中,总有些人将信号灯搁置脑后,“凑够一拨人就可以走,和红绿灯无关”,就是如此的任性。针对这些现象,8月2日,郑州交警再次推出了新措施,在部分红绿灯路口试行伸缩护栏,尝试解决非机动车闯红灯的问题。据了解,首批试点的分别是中原路与嵩山路口、建设路与嵩山路口、金水路与文化路口、金水路与玉凤路口、金水东路与黄河南路口、金水东路与农业南路口、二七路与太康路口等7个路口。针对此次在路口试行的伸缩护栏,本期《大河网说》栏目组走上街头,听听交警、市民都是怎么说的吧?

  如果您对试行伸缩护栏期间有其他发现或是更好的建议,欢迎您发送邮件到我们的官方邮箱:dhwxszj@163.com,我们将反馈给有关部门及时改进。(策划:范昭 文案:祝萍拍摄:牧堃 李智广主持:杜金玲剪辑:贾志昊)

  更多内容请参考原稿件《为阻止非机动车闯红灯 郑州在路口试行伸缩护栏

更多资讯请关注微信号"大河网小玉"


编辑:魏蔚