《梦想的声音》王嘉尔重返90年代玩复古!林俊杰大胆挑战“视觉系”?

2018年11月09日08:41

来源:大河网

  随着浙江卫视第三季vivo《梦想的声音》的热播,导师和追梦歌手之间的讨教也愈发精彩与激烈。本周,除了梦想导师胡彦斌和追梦歌手虞雨舟之间的较量将分出胜负,还有很多前所未有的“第一次”也即将上演。节目中,谭维维在电视史上的第一次“妩媚”将热辣上线;王嘉尔将回到自己两岁那年,重新演绎90年代的经典;而林俊杰则将大胆挑战“视觉系”摇滚。导师们究竟能否克服各自的难题,顺利完成改编?

  “神秘选手”来袭获胡彦斌表白谭维维“妩媚”改编《学猫叫》

  节目一期一期地进行,现场氛围也越来越好,本周更是嗨翻全场。从选手亮相到追梦歌手和梦想导师的讨教切磋,都充满了惊喜。尤其是“神秘选手”的登场,更是将节目推向了一个高潮,其充满个性的表演让现场导师和观众都“疯”了!王嘉尔再现“花式夸人”,称他的表演就像在滑梯上倒油,感觉很棒。胡彦斌则毫不吝啬夸奖:“他的sense是非常国际化的。” 而林俊杰更是现场表白:“我很喜欢你,我被你撩到了。你的每一个细节都是对的。”面对如此高的评价,这位被胡彦斌大赞“三期以来最喜欢”的选手到底带来了怎样的表演呢?

  当然,不管追梦歌手多强大,梦想导师们也都不是盖的。谭维维本周将在舞台上展露自己女人味的一面。相比此前的唱跳挑战,此次任务的难度系数可谓急剧增加。她不仅要改编可爱十足的《学猫叫》,还将受到限定词“妩媚”的约束。据悉,为了找到自己身上的“妩媚”特质,维维现场连线了爱人陈亦飞。面对老婆大人的苦恼,陈亦飞会给出怎样的建议?一向自嘲是男导师的谭维维又能否再次突破自我?

  王嘉尔改编老歌遇难题林俊杰为视觉效果疯狂“采购”

  其实被限定词所影响的不止谭维维,还有王嘉尔和林俊杰。从前几期节目可以看出,身为90后的王嘉尔对年代久远的歌曲知之甚少。好巧不巧,本期节目他被抽中改编经典流行歌曲《No Diggity》,并且被限定要与“1996”有关。嘉嘉一脸懵地表示:“96年我只有两岁,怎么办?”为了完成任务,他向林俊杰和谭维维发出求救,可谁知他们一个比一个不靠谱。关于96年,林俊杰开始了滔滔不绝地说唱流行科普,而谭维维的脑子里只有插秧,徒留王嘉尔自己一脸问号。究竟王嘉尔能否克服改编难题?他又将如何重返90年代?

  与王嘉尔的完全担心不同,林俊杰面对改编任务既恐惧又兴奋。本周,不管是改编的风格,还是限定词“视觉系”,都是林俊杰在这个舞台一直没有挑战的事情。为了带给观众听觉和视觉的双重惊喜,JJ这次在造型上可谓是下足了功夫。一进服装间,“林三岁”就激动地直呼:“逛街了,逛街了!”从外套、裤子到鞋子,每一样都想扔进购物车,还真有一种疯狂“买买买”的感觉。费尽心思的林俊杰到底能否如他所愿的“吓”到大家呢?

  此外,胡彦斌将如何用“女声”改编《我知道你很难过》依旧是大家关注的焦点。究竟“音乐才子”斌斌老师将带给观众怎样的惊喜?锁定今晚21:10浙江卫视第三季vivo《梦想的声音》,一起来聆听有故事的声音!


编辑:谭敏