榜单|河南政务微信影响力月榜(省直类)第10期

2018年11月15日17:26

来源:大河网

  大河网讯 一篇不足400字的通告,短期内阅读量迅速突破10万次。河南政务微信的服务性和引导力,由此可见一斑。

  这则通告刊发于10月23日,全称《国家税务总局河南省税务局关于金税三期核心征管等系统停机维护的通告》,内容提醒纳税人、缴费人和扣缴义务人尽早办理业务。仅仅从阅读量来看,其覆盖人群已是相当可观。

  11月15日,河南政务微信影响力月榜(省直类)2018年度第10期正式发布。本期阅读量较高的文章如下:

  中小学生注意啦!全省“古诗文诵读赏析大赛”邀你来参赛,还有大奖拿!(河南省教育厅)

  漯河市委常委、秘书长孔祥智接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  重要通告!(河南税务)

  河南省政协人口资源环境委员会主任焦锦淼接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  省纪委通报四起充当黑恶势力“保护伞”典型问题(清风中原)

  省教育厅通报几起中小学生欺凌和疑似欺凌事件!(河南省教育厅)

  我省新一轮巡视组组长名单公布,巡视这36所高校!(清风中原、河南省教育厅)

  2018年省委省政府环境保护督察全面启动督察组今明两天进驻第一批9市(河南环境)

  国家明确!明年起,工资条必须包含这些内容,否则违法!(河南税务)

  【豫检故事】您是我此生最应该感谢的人(河南检察)

  本期20强全名单依次为:河南省教育厅、清风中原、河南税务、中原女性之声、河南高速公安、河南共青团、豫法阳光、河南武警、河南环境、河南征兵、河南检察、平安中原、河南人才市场、河南消防、河南两学一做、河南气象、河南交警、河南食品药品监管、河南省国土资源厅、河南省总工会。

  第21名至25名如下:河南司法行政在线、河南工信、志愿河南、河南档案、森林河南。

  该榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(省直类),监测周期为2018年10月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(省直类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(詹婷 孙轲轲)


编辑:高丽勤