郑州市管城区、惠济区、高新区、经开区8所民办初中派位结束 录取3300人

2020年07月18日12:07

来源:大河网

  大河网讯(记者 张楠)7月18日上午11点09分,郑州市管城区民办初中学校电脑派位开始。

  今年,郑州市管城区1所民办初中参加电脑派位,为郑州市豫翔实验学校。该校报名参加电脑派位254人,计划派位录取200人。

  经过“四个步骤、三次随机”,郑州市豫翔实验学校电脑派位从7号开始,按照从大到小的顺序,一次性录取200人。

  随后,依次进行的是惠济区、高新区、经开区民办初中学校的电脑派位。按照电脑派位的流程,剩余的民办初中学校也都按照此“四个步骤、三次随机、一次性录取”的形式电脑派位录取学生。

  惠济区报名参加电脑派位1600人,计划派位录取600人;高新区报名参加电脑派位5993人,计划派位录取2100人;经开区报名参加电脑派位1274人,计划派位录取400人。

  上午11点55分,随着经开区民办初中学校派位结束,2020年郑州市区民办初中学校电脑派位全部结束。

  管城区、惠济区、高新区、经开区8所民办初中

  电脑派位录取人数及报名参加电脑派位人数如下:

  相关推荐

  ·关注!今日上午9点 郑州市区27所民办初中学校开始电脑派位

  ·现场直击!郑州市金水区7所民办初中派位结束,录取2700人

  ·郑州市中原区5所民办初中派位结束 录取1900人

  ·郑州市二七区7所民办初中派位结束 录取2400人

  ·郑州市区27所民办初中电脑派位结束 派位结果下午3点可查询

编辑:谭敏

我来说两句 0条评论 0人参与,