【小茜跑两会】省人大常委会工作报告知多少?

2018年01月26日16:55

来源:大河网

  【小茜跑两会】

  河南省两会是全省人民政治生活中的一件大事,我省的代表委员们也都肩负着神圣的使命,带着人民的期盼,怀着履职的热情,为百姓的幸福生活建言献策,为河南的发展建设出谋划策。

  会议期间,大河网联合河南人大网精心策划推出“小茜跑两会”特别栏目。主持人席茜将走进两会会场、代表驻地、记者会、分组会议等不同的现场,及时发布最新会议信息,带网友感受大会盛况,与代表面对面交流,探访大会幕后工作人员等,让网友零距离参会,让高大上的两会更接地气。

       时间:1月26日 地点:省人民会堂 主题:省人大常委会工作报告

  大河网讯(记者 席茜 张楠  视频 范昭 牧堃 杨鑫阳)1月26日上午,河南省十三届人大一次会议举行第二次大会,听取和审议河南省人民代表大会常务委员会工作报告、河南省高级人民法院工作报告和河南省人民检察院工作报告。

  作为会议的重要议程之一,省人大常委会工作报告有哪些内容?省人大常委会又是一个什么样的机构?小茜带您一起来了解一下。

  【小茜跑两会】:

  ·【小茜跑两会】两会落幕 来听听会上的“好声音”

  ·【小茜跑两会】省人大常委会工作报告知多少?

  ·【小茜跑两会】两会记者会 小茜问点啥?

  ·【小茜跑两会】河南两会再“吹”新风 首次用餐卡取代纸质饭票

  ·【小茜跑两会】省人代会新老代表话履职 来听一听他们的声音

  ·【小茜跑两会】2018年河南省政府工作报告新鲜出炉 代表吐露“真心话”

   · 【小茜跑两会】省人代会“最有分量”的三个键咋用?


编辑:郭同欢